скачать образцы резюме | ||
ПОИСК РАБОТЫ | ПОИСК СОТРУДНИКОВ | ИНФОРМАЦИЯ | СЕРВИСЫ |
|
|
|
|
Резюме→ Рестораны, кафе, общепит |
|
|||
Повар-универсал,старший повар,Сушеф |
2 октября 2014 |
Соискатель:
Михаиленко Марина Александровна
Возраст: 55 лет Пол: женский Семейное положение: замужем Место проживания: Сочи, Центральный Занятость: полная Стаж работы: более 5 лет Наличие автомобиля: есть Желаемая зарплата: от 35 000 руб. |
Средне-специальное
Учебное заведение:Сочинский политехникум
Специальность: Техник-технолог, повар
Повар горячего цеха
с 04.06.2014 г. по наст. время
ООО "Юниверсити Плаза" Отель «Пуллман»
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Приготовленных блюд по рецептурам и технологическим карточкам;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Приготовление блюд русской, европейской кухни и кавказкой кухни
Старший повар, сушеф
с18.07.2006 по 04.06.2014 (8 лет)
Гранд Отель и Спа Родина
• Приготовление блюд для VIP персон
• Выезд на мероприятия Кейтеринг
• Приготовление блюд для борт питание VIP персон
• Приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Обслуживание банкетов;
Повар
с 25.04.2005 по 16.07.2006 г.(1 год и два месяца)
«Рэдиссон САС Лазурная»
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
Повар
с 25.01.2005 по 20.04.2005 (3 месяца)
• Приготовление блюд;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Приготовление блюд для банкетов;
Повар
с 18.05.2004 по 25.01.2005 (8 месяцев)
Санаторий «Октябрьский»
• Приготовление блюд;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
• Соблюдение учета и калькуляции продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Соблюдение санитарных норм и правил;
Повар
с 10.06.1988 по 18.05.2004 (16 лет)
Госдача «Бочаров ручей»(ФСО России)
•Приготовление блюд для первых лиц государства;
•Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности;
•Соблюдение санитарных норм и правил;
•Составление заказов на продукцию;
•Приготовление блюд для банкетов
•Проведение бракеража готовой продукции
•Контрольно - ревизионная работа на предприятие;
Личные достижения: Приказом Федеральной Службы Охраны Российской Федерации объявлена благодарность 28.02.2003 г.
По результатам активной работы в курортном сезоне 2012 в номинации "Шедевры кулинарии" объявлена благодарность
Получен сертификат Участника Поварского Мастер-Класса "Гранд-Отель и SPA Родина" Курортное меню.Необычный подход к обычным блюдам. Инновации приготовления и классика вкусов.Новые тенденции в обработке традиционных продуктов.
Написать сообщение Печать
Сайты для заработка в интернете
Работа за границей
Самые востребованные технические профессии
Когда нужно быстро заработать
Как найти домработницу?
Многие хотят найти работу за границей, но не многие знают как это можно сделать
Многие работодатели признаются, что берут студентов с третьего курса и взращивают их в своих стенах. Только так получается сформировать...
Где заработать немного денег? Вам срочно нужны деньги, но Вы не знаете где их взять.
Вопрос вовсе не тривиальный, ведь домработница это человек, которому вы доверяете самое дорогое.
Последние комментарии
Онлайн-тестирование при трудоустройстве в крупные компании.
Методы оценки персонала
Групповая оценка личности
При трудоустройстве как в российские, так и международные компании, отделы персонала применяют методику онлайн-тестирования.
Периодически менеджеру по персоналу необходимо проводить на предприятии оценку сотрудников. При выборе методов
Этот метод основан на вынесении оценок разнообразных личностных качеств и поведения человека людьми,