скачать образцы резюме
 
Резюме→  Рестораны, кафе, общепит
Соискатель: Михаиленко Марина Александровна
Возраст: 49 лет
Пол: женский
Семейное положение: замужем
Место проживания: Сочи, Центральный
Занятость: полная
Стаж работы: более 5 лет
Наличие автомобиля: есть
Желаемая зарплата: от 35 000 руб.

Средне-специальное
Учебное заведение:Сочинский политехникум
Специальность: Техник-технолог, повар

Повар горячего цеха
с 04.06.2014 г. по наст. время
ООО "Юниверсити Плаза" Отель «Пуллман»

• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Приготовленных блюд по рецептурам и технологическим карточкам;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Приготовление блюд русской, европейской кухни и кавказкой кухни

Старший повар, сушеф
с18.07.2006 по 04.06.2014 (8 лет)
Гранд Отель и Спа Родина
• Приготовление блюд для VIP персон
• Выезд на мероприятия Кейтеринг
• Приготовление блюд для борт питание VIP персон
• Приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Обслуживание банкетов;



Повар
с 25.04.2005 по 16.07.2006 г.(1 год и два месяца)
«Рэдиссон САС Лазурная»
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;



Повар
с 25.01.2005 по 20.04.2005 (3 месяца)
• Приготовление блюд;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Приготовление блюд для банкетов;

Повар
с 18.05.2004 по 25.01.2005 (8 месяцев)
Санаторий «Октябрьский»
• Приготовление блюд;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
• Соблюдение учета и калькуляции продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Соблюдение санитарных норм и правил;


Повар
с 10.06.1988 по 18.05.2004 (16 лет)
Госдача «Бочаров ручей»(ФСО России)
•Приготовление блюд для первых лиц государства;
•Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности;
•Соблюдение санитарных норм и правил;
•Составление заказов на продукцию;
•Приготовление блюд для банкетов
•Проведение бракеража готовой продукции
•Контрольно - ревизионная работа на предприятие;

Личные достижения: Приказом Федеральной Службы Охраны Российской Федерации объявлена благодарность 28.02.2003 г.

По результатам активной работы в курортном сезоне 2012 в номинации "Шедевры кулинарии" объявлена благодарность

Получен сертификат Участника Поварского Мастер-Класса "Гранд-Отель и SPA Родина" Курортное меню.Необычный подход к обычным блюдам. Инновации приготовления и классика вкусов.Новые тенденции в обработке традиционных продуктов.

E-mail:
Контактный телефон: 8-918-300-82-16

Написать сообщение Печать