скачать образцы резюме
 
article182.jpg

В ходе республиканских дебатов в Калифорнии кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп отметил, что сможет поладить со множеством мировых лидеров, с которыми сейчас у США не лучшие отношения.
ВАШИНГТОН, 17 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп заявил, что в случае избрания «поладит» с президентом России Владимиром Путиным.
Я с ним (Путиным) поговорю, я с ним полажу. «Он (Путин) абсолютно не уважает президента Обаму. Может, я и ошибаюсь — в этом случае мне придется пойти другим путем — но я полажу со множеством мировых лидеров, с которыми мы не ладим. Мы не ладим с Китаем, с главами Мексики, ни с кем», — так заявил миллиардер на республиканских дебатах, которые транслировал калифорнийский телеканал CNN
Трамп прокомментировал ситуацию, которая сложилась в Сирии и где правительственные войска США сражаются с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ). «В Сирии полный беспорядок. Мы сражаемся с ИГ, ИГ сражается с Сирией, зачем мы воюем с ИГ в Сирии? Пусть воюют друг с другом, а нам достанется то, что останется», — заявил он.
«Мы обсудим (с Путиным) и это (Сирию — ред.), и Украину, и все другие проблемы. У нас не будет проблем, которые сейчас есть с Россией и многими другими странами», — заключил Трамп.
 

Комментарии (3)
Я бы в прездиенты пошел, пусть меня научат! # 17 сентября 2015 в 08:48 0
Столько бабла у чувака, а он не может прическу нормальную сделать. Что у него там под начесом на лбу? Нет лба? На Украине лавочник страной руководит, теперь и в США будет лавочник... Торговаться как Порошенко будет, кроме "ты мне, и еще мне, и снова мне" ничего не умеют. Надо бы политиков, дипломатов, а у власти одна торгашня оголтелая.
))) # 19 сентября 2015 в 04:53 0
а вы батенька, проницательный
Я бы в прездиенты пошел, пусть меня научат! # 21 сентября 2015 в 13:18 0
Американская мечта - "Сияние чистого бабла", а не разума. Вероятно они думают, что Трам для себя нагреб и теперь будет бороться за социальную справедливость и их благополучие. Вот умора. Он в купи-продай наигрался. Куда деньги потратить уже не знает. Теперь ему судьбами рулить интересно. Его выступления на публику - это "Театр одного актера". Закидайте меня шапками, но мне америкосов уже жалко.