скачать образцы резюме
 

Необходимо отметить, что еще несколько лет назад резюме было у одного из десяти специалистов. Сейчас резюме, составленные в соответствии со стандартной формой, приходят по электронной почте от выпускников вузов , у которых нет опыта работы. Молодые специалисты хорошо продвигают свои теоретические знания и личностные характеристики.

Не смотря на большое количество информации о том, как составить резюме и сопроводительное письмо, в резюме не редко встречаются фразы, которые можно отравлять юмористам.

Вот фразы из резюме, которые говорят о том, что соискатель не продумал, что он хочет от работодателя: получить работу или красочно рассказать о своей личной жизни и дать повод работодателю сомневаться в компетентности будущего работника?

 

Вот фразы из резюме, которые говорят о том, что соискатель не продумал, что он хочет от работодателя: получить работу или красочно рассказать о своей личной жизни и дать повод работодателю сомневаться в компетентности будущего работника?

Необходимо отметить, что еще несколько лет назад резюме было у одного из десяти специалистов. Сейчас резюме, составленные в соответствии со стандартной формой, приходят по электронной почте от выпускников вузов , у которых нет опыта работы. Молодые специалисты хорошо продвигают свои теоретические знания и личностные характеристики. Не смотря на большое количество информации о том, как составить резюме и сопроводительное письмо, в резюме не редко встречаются фразы, которые можно отравлять юмористам.

Вот фразы из резюме, которые говорят о том, что соискатель не продумал, что он хочет от работодателя: получить работу или красочно рассказать о своей личной жизни и дать повод работодателю сомневаться в компетентности будущего работника?

 

Сопроводительное письмо к резюме:

Здравствуйте! Одно резюме я Вам уже отправляла, но оно было несколько юмористическим.

Сейчас, когда близится день окончательного увольнения, пришла пора написать резюме посерьезнее, так как хотелось бы устроиться на работу в серьезную работающую организацию и получить за свою работу достойную заработную плату. С уважением…

 

Здравствуйте, мне 22 года, у меня нет образования. Я работаю системным инженером. Но образование получаю экономическое. Поэтому хочу устроить на работу более тесно связанную с экономикой, например, в бухгалтерии. Но слышал, что бухгалтеров сейчас так много, что берут только с высшим образованием и опытом работы. Я подумал, что в некоторых организациях мало компьютеров и компьютерщика брать вроде как не нужно. Но врем от времени он все же необходим, а сторонняя помощь приходит не всегда вовремя. Таким образом, если иметь в своем штате бухгалтера со знание компьютерного железа, они смогут получить работника сразу двух профилей в одном лице, что дешевле. К тому же, из меня должен получиться хороший бухгалтер, я родился в маму, а она у меня бывший главный бухгалтер, бабушка тоже, а сестра действующий главный бухгалтер.

 

Функциональные обязанности: организация работы предприятия, подбор персонала, отчетность, анализ фин. деятельности, работа с поставщиками, заключение договоров и Т.Д.Причина увольнения:банкротство предприятия.

 

Причина увольнения: рекрутирован кадровым агентством.

 

Достоинства (из резюме руководителя): ответственный, работящий, умный, прекрасный семьянин, могу выполнять разнообразную домашнюю работу (уборка, готовка, стирка и т.п.), все хозяйственные дела. Способен провести полный ремонт в доме (электрика, сантехника и т.п.). Люблю готовить.

 

Профессиональные навыки: овладение компьютерными прикладными программами.

 

Личные качества: быстрота принятия взаимовыгодных решений.

 

..личная деятельность перепрофилирована на строительство собственного коттеджа в п.Елань Новокузнецкого района…

 

…у меня еще отсутствует опыт по данной специальности, но есть огромное желание и я к этому стремлюсь. Ибо это моя цель – работать менеджером по туризму.

 

Рекрутеры - тоже люди, со своими эмоциями. У них тоже утро бывает «не с той ноги», поэтому есть повод посмеяться над собой:

 

не надо увеличивать шансы других кандидатов за счет себя…

..нам посоветовала ее другая наша кандидатка, с хорошей родословной…

 

Вопрос специалиста по телефону: я должен платить агентству? Ответ: нет, наше агентство проживает за счет работодателей…

 

Опечатки при размещении вакансий в газету:

Программист на розничное предприятие, муджо до 30 лет…

Главный бухгалтер со знанием налогооблажения

Дорогие соискатели, подходите творчески к продвижению своей кандидатуры. Если ваше резюме будет содержать не только шаблонные фразы, его запомнит и рекрутер, и потенциальный работодателю, а это уже половина успеха. Однако нужно помнить, что резюме — это прежде всего документ, содержащий информацию о кваликации и профессиональной карьере.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!