скачать образцы резюме
 

Внимание, лохотрон!

  
Вместо работы соискателю предлагают заняться сетевым маркетингом или построением пирамиды

Вас заманивают на собеседование и последующее обучение, хотя фактически никакой вакансии не существует, и нанимать на работу вас никто не собирается. В процессе обучения (чаще всего группового), длящегося несколько дней, мошенники основательно промывают вам мозги и мягко подводят к мысли о том, что наемный труд – это удел неудачников и вместо того, что бы работать на дядю, вам следует строить «свой бизнес» вместе с их прекрасной компанией. В последний день, всем претендентам на вакансию сообщат самую важную деталь. Для того чтобы вступить в ряды успешных и процветающих партнеров компании, вам нужно всего лишь закупить у них продукцию на приличную сумму.
В роли продукции у таких сетевых мошенников может выступать все что угодно. Чаще всего это биологически активные добавки (сокращенно БАДы), но могут быть и «ценные бумаги», финансовые продукты, обучающие курсы и так далее.
Если вы решитесь заплатить мошенникам, то ваши дальнейшие обязанности будут сводиться к распространению их продукции и привлечению новых людей. Вам придется всеми неправдами заманивать соискателей на собеседования, которые вы же и будете проводить, выступать на групповом обучении и чем больше людей вы сможете облапошить, убедив их купить у вашей компании что-то и стать активным распространителем, тем больше вы заработаете.
Лохотрон чистой воды. Звонили аж 4 раза. Каждый раз с разными вариациями по предложению работы (и менеджер по продажам и помощник руководителя и менеджер по подбору персонала). Ни разу не общалась с ними лично. По телефону все и так понятно. Т.к. не дают ни какой более менее подробной информации по вакансии. На просьбу рассказать подробнее (график, условия оформления, зп) отвечают "все подробности при встрече". Что не нормально. Реальный и адекватный работодатель может краткую информацию дать и по телефону. Ну да ладно. Не ходите, не тратьте время.
Да я тоже седня там была не че не бред и про 300р.говорили и про флешку и обучение 3.4 дня.я сразу поняла что это лохотрон.бред и кантенгент людей разный.
Была тоже сегодня, конечно развод, что хотели так и не поняла. Не выдержала бред который несла со мной собеседница. Жаль потерянное время. Собеседование было назначено на 9 утра при мне было человек 20 это сразу настораживает. Под конец я попросила вернуть мне мою анкету она отказалась, мне пришлось у нее вырвать мою анкету. Анкету выдают всем без шапки только указан адрес и руководитель Саморукова Лариса Павловна. Меня удивляют люди которые там работают видь они нас обманывают и она это понимает. Когда я попросила анкету она вся затряслась, покраснела. Я понимаю кушать всем надо, а как Карма?.
Да, еще у них фишка "берите ручку и записывайте адрес", если им говоришь, что и так запомнишь, они отвечают "нет, именно записывайте, я тогда перезвоню вам, когда у вас будет где записать".
Это вообще нечто
По-моему,это левая конторка ... Процентов на 90% уверена . Перезвони и спроси,чем они конкретно занимаются )
Всем привет!Я сегодня разместила своё резюме на Avito,ищу работу. Буквально сразу же в течении 2-х минут позвонили,предложили работу.Разговор был по телефону,связь была не совсем чёткой поэтому не расслышала что за компания и на какую должность приглашают... позвали на собеседование,странно почему то в вечернее время (конкретно в 17:30) Собеседование проходит по адресу ул.Н.Островского 12 оф.601 руководитель Ошкачапов Сергей Юрьевич. Читаю отзывы,вот теперь даже не знаю стоит ли идти ?.
Добрый день всем. Мне сегодня пришло смс-сообщение со следующим текстом: "Здравствуйте, ваше резюме было рассмотрено и одобрено. Приглашаем вас на собеседование. Для записи перезвоните на номер 89236076327." Я перезвонила, ответил мужчина и сразу пригласил на собеседование, я кроме как "алло" ничего сказать даже не успела. Я спросила что за организация, название, отрасль, чем занимаются, на что он ответил кратко: организация КузбассПремиум, занимаемся оптовой торговлей. Я спросила на какую вакансию меня приглашают, он сказал, что у них расширение персонала и берут всех от рабочих классов до руководящего персонала. В общем, он сказал приезжать к 6 вечера, иметь при себе паспорт, якобы там пропускная система по паспорту, по адресу ул. Островского, 12 офис 601, обратиться к Афанасьеву Андрею Сергеевичу (вроде так он назвался). И в конце переспросил: Ну так вы придете?Точно? Судя по вашим отзывам, это лохотрон, да??
Вчера пришла туда. Все по такому же сценарию, сегодня на "лекцию" пришло человек 30, как только начали про эти дистрибьютеры со звездами говорить я встала и ушла, мне потом в догонку мужик который лекцию читал кричал, что я лошара и единственное на что способна - это полы мыть.


обычный сетевой маркетинг, как орифлейм и подобные, навариваются на малоимущих.

Сегодня ходила на собеседование в TIENS Group или что-то созвучное этому. Конкретный лохотрон! Не ходите не под каким предлогом.
Здравствуйте. Я вчера ходил, устраивался на работу в эту компанию по объявлению в газете. Сначала мне сказали, что это крупная компания, которая занимается туризмом, недвижимостью, финансами и т.п. Также мне сказали, что она занесена в Золотую книгу России. По телефону сообщили, что нужно приехать на собеседование. Я приехал, собеседование прошёл, потом мне позвонили и сказали, что я принят на работу, но сначала надо пройти вводные занятия. На первом занятии я понял, что работать нужно будет дистрибьютером, т.е. представителем компании. На занятии было около 40 - 50 человек. Сегодня, на втором занятии, уже присутствовало 30 - 40 человек. На сегодняшнем занятии как раз объяснили какие условия нужно выполнить для заключения контракта с этой фирмой. Схема такова: чтобы устроиться на работу, надо купить на сумму от десяти тысяч рублей сомнительную продукцию этой фирмы, такую как: массажёр за 10750, таблетки на сумму свыше 17000 и т.п., и тогда ты будешь получать каждый месяц 20 % от этой суммы. Когда после вышесказанного несколько человек вышло из аудитории с репликами: "А! Лохотрон!", женщина, ведущая это занятие с сильным недовольством на лице сказала, что это никчёмные людишки, и что они всю жизнь будут работать на кого-то, и что на них будут делать деньги, а оставшейся аудитории объяснила: чтобы в бизнесе много зарабатывать и сделать себе карьеру, надо много вкладывать. Дальше обещают карьерный рост, такой как:
...бла, бла, бла...
дистрибьютер с 4-мя звёздами - купить продукции на 48000 руб.;
дистрибьютер с 5-ю звёздами - купить на 192000 и. т.д. Дальше не буду перечислять, т.к. суммы идут просто заоблачные. Объясняли так: чем больше сумму ты изведёшь на эту "продукцию", тем выше будет з/п. Вот ещё очень важный момент: если дойдёшь до максимальной стадии - дистрибъютера с 8-ю звёздами, т.е. надо купить продукции на сумму более 12 миллионов 800 тысяч рублей (!), то тебе автоматически дарят на конференции в Китае яхту, коттедж на 300 кв. м и самолёт(!). Многие после собеседования купились на этот лохотрон и уже завтра собираются тащить им деньги.


И это уже не секрет даже телеканал СТС в сериале "Папины дочки!" в одной из своих серий продемонстрировал всем телезрителям реальность данного бизнесса!!!

Будьте бдительны !
Осторожно эти мошенники расположились на островского 12.
Началось всё с отклика на сайте head hunter, на вакансию "оператор ПК" после пришла смс с номером, я позвонил человек с гнусавым голосом назначил собеседование, не назвал даже что за компания, так приехал, показал паспорт, поднялся на 6 этаж 601 кабинет, сразу не пустили, тут мне дали анкету, я сел и заполнил её, вокруг сидели разные люди, различных возрастов и тоже заполняли анкеты.
Там была вывеска "НЕ ПРОПУСТИ! START UP! как в кризисное время зарабатывать больше и как эффективно распоряжаться деньгами, профессиональное обучение финансовому мышлению: 6 уникальных уроков по бизнесу от топ-менеджеров Сибири!
2 июля 2016 г. Кемерово"
Так же тут странный администратор, такой тёмный с пронзительным взглядом, который ходит и ходит следит.
Прошло пол часа...
Власенков довольно молодой парень с перхотью, затирал мне о том как здорово у них работать, я ушёл. Потом мне позвонили и из всей толпы выбрали меня! Ну естественно я плюнул на них и не пошёл, на следующий день они ещё звонили представлялись компанией кузбасс-премиум по другой уже вакансии с того же самого здания и того же кабинета, только другой человек, который еле еле два слова связал.
Нашёл на авито объявление о работе "помощник на склад" сразу насторожило название компании просто ООО, звоню отвечает женщина спрашивает какой опыт работы, ну да конечно там же опыт нужен многолетний, и тут же говорит мне нужно приехать на собеседование в 18-00 на островского 12 6 этаж 601 кабинет и снова они...
Короче от них можно много разных вакансий найти, а смысл в том чтобы вас заманить, а потом промыть мозги и втюхать свою "целебную" продукцию за большие деньги мол только так можно стать их партнером, а потом ваша работа будет заключаться в том же самом заманивании людей и продаже всякой хрени.
Вакансия «менеджер» от Профи HR, не надо знать законодательство, чтобы увидеть наглость таких работодателей: работа по 12 часов в день при 5-ти дневной рабочей неделе! По ходу этот работодатель спутал работников с рабами или крепостными крестьянами:
• график работы: с 8-00 до 20 shock 0 5/2 с плавающими выходными
• своевременная выплата заработной платы
• испытательный срок: 3 месяца
Еще и выходные плавающие, т.е. работник должен быть готов в любые дни выходить на работу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
подпись:
Введите код: